ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Названы три имени, перед которыми мужчины не в силах устоять

Названы три имени, перед которыми мужчины не в силах устоять

12 апреля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы три имени, перед которыми мужчины не в силах устоятьИмя может быть не просто талисманом и оберегом, во что всегда верили древние. Некоторые имена дают женщинам неожиданную притягательность – настолько сильную, что мужчины влюбляются в них с завидной регулярностью. Найдете ли вы в списке свое имя?

Анастасия

Рядом с Анастасией мужчине приятно и легко. Она не стремится демонстрировать самостоятельность или волевой характер – наоборот, дает почувствовать свою нежную, трепетную и ранимую натуру. Так что мужчине сразу хочется ее оберегать и лелеять. Серьезные отношения Анастасия начинает только с тем избранником, кто одарен не только добрым сердцем, но и незаурядным умом.

Знак Зодиака, влияющий на имя, - Скорпион. Именно он наделяет Анастасию притягательностью, умением отделять «зерна от плевел» и ясно мыслить.

Ксения

В представителях противоположного пола Ксения ценит щедрость, отзывчивость, честность. У нее всегда много поклонников: их привлекает ее эксцентричный и задорный характер, ум и обаяние. Так что Ксении остается лишь выбрать, кто ей больше по душе. Для любимого человека она станет прекрасной женой, энергии и заботы ей хватит на каждого члена семьи.

Знак, покровительствующий имени,- Водолей. Именно он делает Ксению такой яркой и интересной в общении.

Лариса

Лариса не стесняется знакомиться с мужчинами, она притягивает их женственностью, нежностью и тонкой красотой. Рядом с ней представители противоположного пола чувствуют себя легко и непринужденно. Даже несмотря на то, что Лариса никогда не использует обычные женские уловки: она честна, откровенна и ждет этого же от мужчины. Она становится заботливой женой и хозяйкой, меняет жизнь избранника в лучшую сторону.

Имени покровительствует Овен. Этот знак прибавляет Ларисе «огонька» - на него-то и слетаются околдованные светом мужчины.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх