ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » KFC выплатит тысячу долларов каждому заболевшему COVID-19 сотруднику в РФ

KFC выплатит тысячу долларов каждому заболевшему COVID-19 сотруднику в РФ

13 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru  |  РИА Новости, ria.ru
KFC выплатит тысячу долларов каждому заболевшему COVID-19 сотруднику в РФСеть ресторанов быстрого питания KFC выплатит 1 тысячу долларов каждому заболевшему коронавирусом сотруднику ресторанов в России, говорится в сообщении компании.

“Российские сотрудники ресторанов KFC, пострадавшие от коронавирусной инфекции, могут рассчитывать на единоразовую денежную компенсацию в размере 1000 долларов США в рамках глобальной инициативы материнской компании Yum! Brands”, - говорится в сообщении. Сегодня в российских ресторанах KFC работают более 30 тысяч сотрудников.

В течение года получить компенсацию сможет любой официально трудоустроенный сотрудник ресторанов KFC, в том числе франчайзинговых. “Для этого должно соблюдаться хотя бы одно из условий: подтвержденный положительный тест на COVID-19 или необходимость ухаживать за родственником или членом семьи, заболевшим коронавирусной инфекцией”, - уточнили в KFC.

Подать заявку на компенсацию можно на официальном сайте компании. Для подтверждения и верификации заявки необходимо предоставить справку о наличии COVID-19 от официального медицинского органа, уполномоченного проводить тесты на коронавирусную инфекцию, и документы, подтверждающие трудоустройство в ресторане KFC.

Сеть KFC насчитывает более 930 ресторанов в 160 городах России. Во время нерабочего апреля большинство ресторанов KFC работают на вынос и доставку. Yum! Brands владеет брендами KFC, Pizza Hut, Taco Bell и The Habit Burger Grill.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх