ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Анжела Перл предсказывает Ракам золотой май

Анжела Перл предсказывает Ракам золотой май

21 апреля 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Анжела Перл предсказывает Ракам золотой майРазумеется, счастье не в деньгах. Однако деньги являются средством осуществления своих желаний. Поэтому многие люди стараются делать более экономные покупки, откладывая накопления и обеспечивая запас на «черный день». В этом деле особенно преуспели Раки. Они с уверенностью скажут, что экономный человек не жадный — просто он без 5 минут богач. С этим согласна известный астролог Анжела Перл, которая предсказывает Ракам золотой май.

Уже к концу апреля Ракам придется сделать выбор относительно перспектив на работе. Выбор будет непростой, определиться нужно между: хорошо и очень хорошо. Но по какому бы пути они не пошли, в любой случае, примут лидирующую позицию.

Успех принесет новая деятельность, связанная с удаленным форматом. Возможно интернет-магазин, обучение или работа с партнерами, которые находятся в другом уголке страны или мира. Важно успеть до 12 мая. Главное помнить, что просто так ничего не дается.

Успех Рака будет настолько заметен, что придется усиленно отбиваться от недоброжелателей и конкурентов. Если представители знака не испугаются встать на защиту своих интересов, новый проект будет развиваться как на дрожжах. Однако здесь скрыта большая опасность.

Раки могут не ожидать успеха, который застанет их врасплох. Возможно будут не готовы к интенсивности и объемам работы. В связи с этим из-за нагрузок и напряжение представители знака рискует заболеть. Важно уделять время отдыху, даже если трудно найти минуту на себя. Астролог предупреждает, что лучше остановится, отдохнуть, чем слечь потом на неделю. Тем более, что для Рака потребуется еще больше сил к концу мая.

Возможно, Раки захотят принять участие в новом проекте или развить свой собственный, связанный с транспортом и грузоперевозками. У них все получится. Единственное, что может встать на пути к новому проекту — счастливое событие — предстоящая свадьба. Отказаться, к сожалению, нельзя, ведь это будет их свадьба. Анжела Перл подчеркнула, что Ракам повезет не только в финансах, но и в любви.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх