ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Деньгами хоть умывайся: 5 денежных примет, связанных с кошками

Деньгами хоть умывайся: 5 денежных примет, связанных с кошками

25 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Деньгами хоть умывайся: 5 денежных примет, связанных с кошкамиНа протяжении многих лет кошки являются домашними питомцами. В Древнем Египте их считали покровителями счастья и удачи. Если внимательно понаблюдать за кошками, то можно научиться понимать их.

Существует большое количество примет, связанных с кошками, которые могут помочь привлечь в ваш дом удачу и достаток. Сегодня поговорим о тех приметах, которые точно не помешают.

1. Мыши

Кошки — отличные охотники. Их ловкости и сноровке можно только позавидовать. И если ваш питомец принес вам свою добычу, не спешите его ругать. Это верная примета к прибыли и достатку.

2. Кошелек

У большинства кошка ассоциируется с мистическим существом. Считается, что они очень хорошо чувствуют энергетику своего хозяина. Если вдруг ваш питомец лег на кошелек, то можно ждать неожиданного дохода.

3. Новолуние

Новолуние сказывается на поведении всего животного мира. Кошки в это время стараются скрыться от человеческих глаз. Некоторые питомцы могут проявить агрессию. В это время стоит вычесывать питомца — это простое действие притянет, словно магнитом, к вам деньги и стабильность.

4. Бездомный кот

Обычно мы не замечаем бездомных кошек. Но, если вы накормили бездомного питомцами, вы не только помогаете ему выжить, но и привлечете в жизнь финансовое благополучие. Если к вам в гости наведался бездомный кот, то не стоит его прогонять, ведь он принес для вас удачу и процветание.

5. Талисман

Если у вас дома нет домашних питомцев, то не стоит отчаиваться. Можно купить сувенир в виде денежного кота, например. У такого кота в одной лапке табличка, а другая лапа должна быть поднята вверх.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх