ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Не обмануть: Обладательницы этих имен видят мужчин насквозь

Не обмануть: Обладательницы этих имен видят мужчин насквозь

25 апреля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Не обмануть: Обладательницы этих имен видят мужчин насквозьИмя, которое дается человеку, может оказать влияние на его судьбу и черты характера. В этом уверены большинство экспертов по именам. А некоторым женщинам имя дарит экстрасенсорные способности.

Диана

Это довольно чувствительные особы. Все Дианы отзывчивые и добрые. Но в то же время они могут проявлять властность. Женщины с этим именем часто становятся лидерами, а также нередко занимают руководящие должности. Эти дамы довольно коммуникабельны и часто заводят полезные знакомства. Считается, что обладательницы этого имени могут стать целительницами.

Дарья

У всех женщин с этим именем хорошо развита интуиция. Именно благодаря тому, что у них есть некоторые экстрасенсорные способности, эти особы легко добиваются поставленных целей. Но они очень болезненно воспринимают критику в свой адрес.

Лилия

Женщины с этим именем имеют добрый нрав. Они неконфликтные и незлопамятные. Все Лилии очень умные и любознательные особы. А благодаря такого нраву им удается достичь много. У них невероятная внутренняя сила и хорошая память. Им удается влиять на разум окружающих на уровне подсознания.

Милена

Характер у этих дам достаточно противоречивый. С одной стороны они тщеславные и очень эмоциональные, но с другой, открытие и достаточно отзывчивые. Но самая главная их черта характера — это загадочность. Экстрасенсорные способности у обладательниц этого имени невероятно развиты.

Софья

Все женщины с этим именем очень уверенные в себе, а также самолюбивые, но, несмотря на это они отличаются добротой и рассудительностью. Они очень проницательны. Однако характер Софий зависит от воспитания родителей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх