ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирию вернулись туристы из Дубая и Гоа

В Башкирию вернулись туристы из Дубая и Гоа

27 апреля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
В Башкирию вернулись туристы из Дубая и ГоаЕщё два рейса с россиянами принял аэропорт "Уфа" за прошедшие сутки. Как пояснили в пресс-службе аэропорта, перевозкой граждан занималась компания «Уральские авиалинии».

Рейс из Гоа 27 апреля доставил 162 россиянина, в числе которых 37 жителей республики. Ранее, 26 апреля прибыл рейс из Дубая, на борту самолета было 117 человек, из них 17 жители Башкортостана.

90 туристов направили на двухнедельный карантин в обсерватор под Уфой: 34 человека рейса из Дубая и 56, прибывших с Гоа.

В Екатеринбург внутренним авиасообщением были отправлены 50 граждан, доставленных из ОАЭ. А также 51 пассажир с Гоа - в Нижний Новгород. Руководство Оренбургской, Самарской, Нижегородской областей, Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Пермского края — осуществили транспортную перевозку своих граждан автобусами.

Службами аэропорта рейсы принимались по особой технологии, соблюдали все меры предосторожности, сотрудники проводили работу в средствах индивидуальной защиты.

Представители Роспотребнадзора по республике измерили температуру тела туристов, после чего допустили их к паспортному и таможенному контролю. Руководство Башкортостана предоставили для пассажиров горячее питание, напитки и пледы.

Ранее, 17 апреля в аэропорт "Уфа" был доставлен рейс с россиянами из Бангкока. В Уфу прибыли 68 человек, из них 10 несовершеннолетних.

Сейчас международное авиасообщение с Башкортостаном приостановлено на неизвестный период. Осуществляются только вывозные рейсы по графику Росавиации.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх