ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Астрологи назвали 5 самых опасных дней мая 2020 года

Астрологи назвали 5 самых опасных дней мая 2020 года

1 мая 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Астрологи назвали 5 самых опасных дней мая 2020 годаУчитывая заранее, какие майские дни станут негативными по энергетике, можно избежать многих проблем. Предложенные советы астрологов помогут преодолеть любые трудности.

Планирование — хорошее занятие, позволяющее воплотить много дел за небольшой период времени. Эксперты портала Dailyhoro.ru рекомендуют учитывать энергетику дней. Не стоит проводить важные встречи или совещания, большие траты в неблагоприятные дни. В мае ожидается 5 опасных дней, в которые нужно проявлять осторожность.

7 мая — день искушений

Полнолуние в Скорпионе — период, когда вас переполняет энергия, и если не направить ее в нужное русло, можно оказаться в центре неблагоприятных событий. Не стоит быть легкомысленным в этот день и ввязываться в опасные авантюры. Вы можете потерять доверие, отказавшись выполнять свои обещания. В этот день нужно отказаться от любых искушений.

10 мая — день неожиданных проблем

Убывающая Луна в Стрельце создает энергетический дисбаланс. Есть опасность принятия неверных решений в связи со спешкой и нервозностью. Только внутренняя гармония поможет избежать проблем и необдуманных поступков. Необходимо подходить к любому вопросу вдумчиво и полагаться на интуицию.

11 мая — день обмана

Луна в Козероге — не лучшая пора для важных решений. Есть вероятность потерять финансовую независимость в связи с чрезмерным доверием незнакомцам. Нельзя поддаваться на провокации, планировать важные дела. Лучшим решением будет уединиться и решить текущие дела, не требующие большой ответственности. Нужно ограничить любую работу, связанную с расходами и вкладами.

15 мая — день противоречий

Луна в Рыбах продолжит убывать, лишая энергии и уверенности. Можно стать заложником собственных эмоций. Все это приведет к плохому настроению. Астрологи советуют уделить внимание самоконтролю. Важно в этот день держать себя в руках, обходить стороной конфликты, чтобы не оскорбить и не обидеть своих знакомых и близких.

18 мая — негативный день

Луна и Овен — не лучшее сочетание для важных начинаний. Оно негативно влияет на настроение. Высокая импульсивность ставит под вопрос выполнение любых дел. Астрологи советуют перенести решение всех важных моментов на другой период. Опасность будет исходить от тех, кто не может контролировать эмоции и выплескивает весь негатив на окружающих.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх