ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Три стрижки, которые придадут объем даже тонким волосам

Три стрижки, которые придадут объем даже тонким волосам

11 мая 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Три стрижки, которые придадут объем даже тонким волосамЕсли у вас тонкие волосы, то вы хорошо знакомы с извечными попытками придать им дополнительный объем. Но мнению стилистов, есть несколько стрижек, которые справляются с этой проблемой на «пять». Им и стоит отдать предпочтение, если вам кажется, что дополнительный объем волосам не помешает.

Каре

Для тонких волос предпочтительнее каре на волосы средней длины, с прямым срезом. Асимметричный вариант и косой срез не стоит выбирать потому, что смотрятся они не так выигрышно и хуже держат объем. Идеальным штрихом к стрижке будет эффектное мелирование или окрашивание волос омбре.

Пикси

Достоинство стрижки – в возможности создавать дополнительный объем при помощи укладки, причем делается это просто и быстро. Но, стоит заметить, и без укладки пикси выглядит достаточно объемно.

Один из выигрышных вариантов – пикси с удлиненной челкой и удлиненными прядями. Такая прическа смотрится объемнее и интереснее классики.

Боб с каскадом

Каскад – идеальный парикмахерский прием, который позволяет придать объем любым волосам. Он хорошо сочетается с универсальной стрижкой боб. Лучшего эффекта можно добиться, если сделать локоны – так прическа будет выглядеть еще объемнее. Закрепите результат средствами для укладки, чтобы он продержался дольше.

И последний штрих

И, конечно, не забывайте про челку. С ней тоже можно «поиграть», экспериментирую с формой и укладкой. Только не делайте челку прямой – она не в тренде и выглядит старомодно. Лучше всего попробовать рваную челку, которая смотрится интересно и объемно даже на тонких волосах. А с соответствующей укладкой она внесет в прическу изюминку, сделает вас визуально моложе и скроет недостатки кожи на лбу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх