ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В топ-10 моделей самых угоняемых авто преобладают Lexus и Toyota – статистика «Согласия»

В топ-10 моделей самых угоняемых авто преобладают Lexus и Toyota – статистика «Согласия»

8 мая 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
В топ-10 моделей самых угоняемых авто преобладают Lexus и Toyota – статистика «Согласия»Страховая компания «Согласие» составила топ-10 моделей автомобилей, застрахованных в компании, которые были угнаны, начиная со второго квартала 2019 года по первый квартал 2020 года. По статистике «Согласия», чаще всего угонщиков привлекали Toyota и Lexus. В первой десятке 4 модели автомобиля Toyota – Land Cruiser, Camry, Land Cruiser Prado и RAV4, а также три модели Lexus (LX, RX и NX). Среди Hyundai злоумышленников интересовали Santa Fe и Solaris, а Kia – Rio X-line.

На Toyota, Hyundai, Kia и Lexus приходится 61% автомобилей, которые предпочитают угонщики. При этом, в 22% случаев злоумышленников привлекают машины Toyota, в 19% – Hyundai. Еще по 10% угоняемых легковых авто – Kia и Lexus. В 2019 году, по данным «Согласия», в Москве и Санкт-Петербурге чаще всего угонялись машины Hyundai.

За 2019 год страховая компания «Согласие» получила премию по автокаско в размере 13,2 млрд руб., урегулировала более 81 тыс убытков, выплаты компании по этому виду страхования составили 8,2 млрд руб.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх