ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 5 женских имен, обладательницы которых всегда и всем недовольны

5 женских имен, обладательницы которых всегда и всем недовольны

16 мая 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
5 женских имен, обладательницы которых всегда и всем недовольныОказывается, в частом плохом настроении могут быть виноваты не гормоны или погода, а имя. Именологи составили список женских имен, обладательницы которых не в силах справиться с дурным расположением духа.

Александра

Из-за повышенной требовательности и строгости к самой себе Александра не любит довольствоваться малым и всегда стремится к масштабному успеху. Такие «наполеоновские» планы держат ее в напряжении, а амбиции просто-напросто не дают расслабиться.

Окружающим она доверяет мало, быстро раздражается и теряет терпение. Поэтому найти общий язык с Александрой бывает действительно трудно.

Ангелина

У тщеславной и амбициозной Ангелины всегда много задумок. Отступать она просто не умеет, а потому упрямо движется к цели и не останавливается даже после поражения.

Но такое упорство не приносит ей счастья – скорее, только постоянное напряжение и раздражение. Все происходящее с собой Ангелина переживает тяжело и не умеет «переключаться» с плохого на хорошее. Оттого дурное настроение и становится ее извечным спутником.

Маргарита

Маргарита склонна считать, что окружающие ее недооценивают, а потому общается с людьми недовольно, грубовато и подчас очень резко. Такой дурной нрав приводит к тому, что Маргарита часто становится инициатором скандалов и выяснения отношений. При этом слушать визави она не расположена, наставления терпеть не может и обрывает советчиков, не дав им договорить. Создается впечатление, что Маргарита постоянно зла на окружающий мир и недовольна жизнью.

Роза

Розе присущ холерический темперамент, из-за чего она вспыхивает от пустяков, как спичка от чирканья о коробок. Ее легко задеть за живое словом или поступком, причем все плохое она примет на свой счет и еще больше разойдется.

Будучи нервной и импульсивной, Роза предпочитает пойти на открытое противостояние, нежели попытаться решить проблему мирно. Такая воинственность обычно излишня и настраивает против нее окружающих.

Татьяна

У Татьяны холеричный темперамент и импульсивный характер. Командовать – у нее в крови, а плохое настроение – скорее, привычка, чем сиюминутное состояние. Татьяна не может оставить незамеченными чужие поступки, если они ее раздражают. В этом случае она бурно выразит недовольство и не посчитается с возможными последствиями.

В жизни Татьяна легко и часто обижается, долго «переваривает» неудачи, занимается самокопанием. Не замечая того, она большую часть времени чувствует себя раздраженной и несправедливо оскорбленной.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх