ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Стильные эксперименты с челкой: четыре варианта для модниц

Стильные эксперименты с челкой: четыре варианта для модниц

17 мая 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Стильные эксперименты с челкой: четыре варианта для модницНе нужно быть стилистом, чтобы знать: челка может преображать лицо, быть изюминкой прически, добавлять женщине шарма и привлекательности. Какие тренды будут в моде летом 2020 года, расскажем ниже.

Челка-«шторки»

В 2020 году эта челка, расчесанная и уложенная на манер «шторок» на две стороны лба, остается одной из самых популярных. Она универсальна, подходит большинству прекрасных дам, независимо от возраста. Ее безусловное преимущество – в том, что такая челка может омолодить образ, придать ему изящества. Поэтому имеет смысл присмотреться к ней не только совсем юным особам, но и элегантным дамам.

Смотрится такая челка одинаково стильно и на прямых, и на волнистых волосах. Чтобы понять, подойдет ли она вам, перед стрижкой можно сделать прямой пробор и уложить передние пряди волос по бокам лица, прикинув оптимальную длину.

Облегченная челка

Вариантов облегченной челки может быть несколько. Парикмахеры делают ее рваной или стилизуют под «шторки», создают одинаковую длину или легкую структуру без ровного края. Единственное, такая челка всегда отличается профилированными кончиками и средней густотой. Благодаря этому, она не «перегружает» лоб и выглядит менее строгой, чем классическая прямая.

Еще один плюс облегченной челки – возможность сочетаться с любым образом, прической и укладкой. Она прекрасно смотрится на тонких волосах, сочетается со стрижкой каскад и волосами, заплетенными в косы или собранными в пучок.

Отросшая челка

Кто бы мог подумать, что отросшая челка станет трендом, но это действительно так. Поэтому, если вы просто отращиваете неудачный эксперимент, не спешите сожалеть об этом, а лучше оберните ситуацию себе на пользу. Если накрутить или завить пряди, можно создать романтичный образ и всего за несколько минут украсить даже унылую прическу.

Еще одна «фишка». Если оставить у лица пару более коротких прядей, то так можно освежить образ с прямыми длинными волосами. Эта небольшая хитрость может сделать выигрышной даже праздничную прическу. Ну а если челка надоест, не трогайте ее, она отрастет быстро.

Удлиненная челка, уложенная набок

Такой вариант идеально подходит девушкам с овальным или круглым лицом, а также тем, кто носит волосы средней длины. Лучше всего она сочетается со стрижками пикси и гарсон, но при этом абсолютно универсальна. С ее помощью можно создавать эффектные прически с волосами, уложенными в пучок или завязанными в хвост.

Изюминкой могут стать и аксессуары: ободки, заколки, платки – этот тот случай, когда они ничего не испортят, а только украсят.

Густота волос для удлиненной косой челки не важна. Ее плюс – в том, что она хорошо смотрится даже на тонких, лишенных объема волосах. Не имеет принципиального значения и способ укладки. Можно сделать челку идеально гладкой, выпрямив утюжком, или, наоборот, небрежной и хаотичной. В укладке она неприхотлива.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх