ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Юморист Юрий Стоянов назвал размер своей пенсии

Юморист Юрий Стоянов назвал размер своей пенсии

11 мая 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Юморист Юрий Стоянов назвал размер своей пенсии Актер театра и кино, телезвезда шоу "Городок" Юрий Стоянов сообщил размер своей пенсии. Он отметил, что сумма составляет около 60 тыс. руб. При этом 30 тыс. из них — надбавка за звание народного артиста РФ.

Несмотря на хороший доход, по информации Стоянова, в период самоизоляции он продолжает работу над новыми интернет-проектами. Одним из них является мини-серил "Стоянов в изоляции". В соцсетях уже 39 дней появляются скетчи, которые набирают тысячи просмотров. Стоянов снимает на мобильный "психотерапевтические ролики" на злобу дня с участием супруги. За кадром она комментирует происходящее и беседует с мужем.

Юрий Стоянов в беседе с "Комсомольской правдой" пояснил, что идея снять мини-сериал о различных людей, находящихся на самоизоляции, впервые возникла, когда актер нашел на даче, на чердаке пакет с париками, использовавшимися в съемках "Городка". Монтажом видеороликов занимается Паша Медведев, который ранее монтировал "Городок".

В связи с эпидемией гастрольный тур Стоянова по городам России и заграницу пришлось отменить. Возникшие проекты телезвезда называет "способом душевного и профессионального выживания".

Свою известность актер получил благодаря юмористическому шоу "Городок" и ролям в кинофильмах: "Ландыш серебристый", "Двенадцать".

Гастрольный тур Юрия Шатунова в Германию могут перенести на год или полтора в связи с эпидемией. Как пояснил представитель исполнителя Аркадий Кудряшев, певец относится к этой новости спокойно. Ранее об этом сообщил сайт "Звезда".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх