ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Как клещ: 3 назойливых знака Зодиака, от которых трудно отделаться

Как клещ: 3 назойливых знака Зодиака, от которых трудно отделаться

14 мая 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Магия вселенной  |  zen.yandex.ru
Как клещ: 3 назойливых знака Зодиака, от которых трудно отделатьсяЕсть люди как люди, они слышат тебя, ну или хотя бы делают вид. С ними довольно легко прекратить общение. Но ведь это не интересно правда?

Тем более герои нашей повести совсем не такие люди. Ведь отделаться от этой назойливой троицы под час бывает просто нереально. Они не слышат и не хотят слышать того что ты не хочешь с ними продолжать общение.

Эти люди будут продолжать бухтеть себе под нос, попадаться на глаза, пытаться как то привлечь к себе внимание. Убеждать тебя в чем угодно, но пройдет совсем немного времени и всё начнётся по новой

Рак

Открывают список самых назойливых, цепкие Раки. От этих людей очень трудно отделаться если они цепляются за тебя своими мощными клешнями.

Некоторые Раки очень своим поведением сильно напоминают чемодан без ручки. Выкинуть жалко деть некуда.

Потому что человек вроде не глупый, очень талантливый, имеет массу возможностей для того что бы как то реализоваться в жизни. Но вместо этого он или она цепляется за тебя мёртвым грузом и хлопает глазами вместо того что бы что то делать.

Что либо сказать не Боже мой. Потому что найдутся тысячи причин, отговорок, ну или слёзы в больших как у кота из Шрека глазах. А за этим всем истерика, детский сад в общем.

При том этот человек будет цепляться за тебя до последнего, а после ещё немного. Постарается почаще мозолить глаза, вызывая искреннее желание запустить камнем.

Водолей

В этой троице Водолей отвечает за прилипчивость. И от него тоже очень трудно отделаться. Потому что этот прилипчивый товарищ будет давить на эмоции.

О да! За эмоции цеплять умеют все Водолеи, но герои статьи пошли дальше. Они как паразит прилипают за счет эмоций к тебе.

Отцепить от себя Водолея, вот это прямо задачка! Потому что это сложно и самое забавное что больно. Чем дольше будет длиться симбиоз с таким Водолеем тем больнее в итоге будет от себе его или её от себя отодрать.

Правда после этого Водолей будет пытаться вернуть всё как было. И это очень неприятное время, потому что человек слов не слышит. Надо перекрывать все возможности общения, насовсем. Полумеры тут результатов не дадут.

Рыбы

Милые и такие ранимые люди, от которых нет спасенья. Потому что в отличии от двух своих предшественников, Рыбы проникают тебе в разум. И способны оседать там надолго.

При попытке вежливо выдворить Рыбу оттуда начнётся шторм, со дна будет поднята вся грязь что есть... Потом шторм конечно уляжется, а Рыбка снова осядет у тебя в голове и будет что то там бухтеть.

По хорошему отделаться от этого человека просто не реально. Ну разве что она или он сам того же не желает. Хотя напоследок всё равно стоит ожидать какой нибудь пакости. Не по злобе душевной, а так... Любви к искусству ради.

Эта троица вырвет клочок твоей души уходя и если сможет, обратит его в пепел у тебя на глазах. Но всё же не стоит считать всех представителей этих знаков такими плохими. Я уверен что большинство из них всё же достойные и адекватные люди с которыми можно найти общий язык.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх