ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Они сунут свой носик везде и всюду: рейтинг любопытных пород собак

Они сунут свой носик везде и всюду: рейтинг любопытных пород собак

15 мая 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Они сунут свой носик везде и всюду: рейтинг любопытных пород собакСреди различных пород собак есть наиболее любопытные. Они суют свой нос всюду и до всего имеют дело.

5 место

Пятую позицию в рейтинге любопытных собак занимает американский питбультерьер. Собаки наделены добрым, но в то же время активным нравом. Это любопытные непоседы. Они с интересом бегают, играют и плавают. Если вы займете собаку играми, у нее не останется времени навести беспорядок в доме.

4 место

Бельгийская овчарка - малинуа занимает четвертое место. Она не так активна, но вынослива и достаточно темпераментна. Представители породы готовы часами играть с хозяином. Вы никогда не заскучаете с такой собакой.

3 место

Доберманы невероятны привязаны к своему хозяину. Они не покидают его ни на минуту. Представители породы упрямы, активны и выносливы. Для своих хозяев могут стать настоящим другом. Хорошо поддаются дрессировке. В доме спокойны, но, если появляется возможность порезвиться, не упускают ее.

2 место

На второй позиции — джек-рассел-терьер. Несмотря на малый размер, они крепки физически. Собакам интересны игры с хозяином или просто подурачиться с другими собаками. Представитель породы любит преследовать все, что движется.

1 место

Первое место занимает неугомонный лабрадор-ретривер. Он активен и неугомонен. Встречая хозяина, лабрадор-ретривер готов разнести все вокруг. Несмотря на то, что собаки умны и поддаются дрессировке, повлиять на их активность невозможно. Лабрадоры готовы днями и ночами играть со своим хозяином и другими собаками. Если вы ведете активный образ жизни, такая собака для вас.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх