ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » 4 крутые тенденции причесок, которые стоит попробовать этим летом

4 крутые тенденции причесок, которые стоит попробовать этим летом

18 мая 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Планета красоты  |  zen.yandex.ru
4 крутые тенденции причесок, которые стоит попробовать этим летомПравда заключается в том, что этим летом вы увидите целую новую волну тенденций причесок — и они будут выглядеть немного иначе, чем то, что мы видели в прошлом.

"Главная тематика летних волос - "без суеты", потому что это беззаботный сезон, и, как правило, девушки не хотят, чтобы их волосы лежали на шее или лице в жаркие и влажные месяцы",- сказал Devin Toth, парикмахер из салона SCK в Нью-Йорке. Этот год явно будет другим, потому что трудно спокойно мыслить, когда мы вынужденны носить маску для лица. Большинство причесок все еще будут нам знакомы, но они будут намного более упругие и долговечные, чем в предыдущие годы.

Это не означает, что сделать такую прическу сложно. С точки зрения логики, однако, когда вы носите маску для лица, ваши волосы будут единственным, что люди увидят. Сделайте их вашим достоинством с любой из этих простых летних тенденций причесок!

Высокие хвостики в любом виде

Тугие, аккуратные конские хвостики будут самым шикарным видом в этом сезоне. Обычно летом конские хвосты выглядят гораздо мягче, но в этом году мы не захочем, чтобы мягкие маленькие завитки прилетали в лицо.

Существует также практическая причина для гладкого стиля: как только вы выйдете из дома, вы захотите, чтобы ваша прическа держалась весь день, и не было необходимости регулировать или исправлять прическу. На самом деле очень важно игнорировать свои импульсы и ограничивать то, к чему вы прикасаетесь, когда находитесь вне дома, особенно это касается вашего лица, очков и волос.

Расположение конского хвоста является ключевым моментом. Интересно, как высоко вы должны его поднять? Если нарисовать непрерывную воображаемую линию, идущую от угла ремней вашей лицевой маске, то это будет указывать, где должен быть конский хвост. Мне нравится сочетать более высокий хвост с масками для лица. Поэтому, когда вы убираете волосы с лица, вы должны расчесывать их все вверх в направлении, которое имитирует восходящую линию или угол, созданный вашими ушными петлями.

Если конский хвост слишком скучно, добавление простой косы может в крайнем случае изменить стиль.

Не хотите заплести косу? Подумайте о других вариантах, например, когда волосы собраны в надежный хвост, легко оживить стиль, добавив пару ослепительных заколок для волос или яркой ленты.

Влажные пучки

Небольшое отклонение от прогнозируемой тенденции "мокрых волос", Этот стиль прически все еще искусный, но значительно более сдержанный. Если ваши волосы труднее контролировать, чем вы ожидали, просто нанесите гель вдоль линии роста волос, чтобы контролировать стиль с помощью расчески. Не бойтесь использовать большое количество геля, потому что волосы, в конце концов, должны выглядеть влажными.

Убрать волосы за уши

Самая тонкая тенденция из всех требует только одного взмаха: подвернуть волосы за ухо. Эта тенденция выглядит очень повседневно и расслаблено, теперь вы заправляете обе стороны за уши, чтобы полностью убрать волосы с лица. Это приводит к расслабленному стилю и часто закрепляется вдали от лица с помощью заколок для волос, аксессуаров.

Текстура может быть естественной, с легкой волной или очень прямой. Это не должна быть пышная прическа, а скорее тонкая или сужающаяся -так что не позволяйте бокам становиться пушистыми. Это определенно можно сделать и с мокрыми волосами.

Пучок на макушке

Если вам не нравится мокрый вид и вы ищете что-то немного более простое в летние месяцы, вы можете держать свой пучок волос грязным. Итак, основание все еще плотно завязано в конский хвост. Это веселый, беззаботный образ, который останется на весь день и имеет приятную мягкость.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх