ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Хабиров рассказал, когда будет послабление режима по коронавирусу

Хабиров рассказал, когда будет послабление режима по коронавирусу

21 мая 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
Хабиров  рассказал, когда будет послабление режима по коронавирусуНа протяжении двух последних недель в республике Башкортостан нет "подавляющего роста" зараженных коронавирусной инфекцией. О чем вчера 20 мая сообщил глава Башкирии Радий Хабиров на онлайн-конференции с волонтерами.

Сложившаяся ситуация по коронавирусу в республике дает робкие надежды. Как уточнил Радий Хабиров, если мы выдержим до конца все мероприятия по самоизоляции и сохраним дисциплину, тогда возможно к концу мая — началу июня мы начнем выходить на дальнейшие послабления введенного режима.

Ранее, с 12 мая на территории республики Башкортостан ослабили режим самоизоляции и ввели масочный режим, нарушение которого грозит штрафами. Жителям Башкирии разрешили свободно передвигаться, однако для пенсионеров старше 65 лет и детей сохранился комендантский час.

С 18 мая ограничения для пенсионеров и людей с хроническими заболевания перестали действовать, вернулись меры, установленные прежде 31 марта.

Отметим, 12 мая, при введении смягчающего режима, глава республики Радий Хабиров отметил, что при резком росте числа зараженных ослабления могут отменить, и режим может стать ее жестче.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх