ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Три способа окрашивания, которые предпочитают богатые женщины

Три способа окрашивания, которые предпочитают богатые женщины

31 мая 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Три способа окрашивания, которые предпочитают богатые женщиныКазалось бы, волосы у всех одинаковы. К тому же женщины пользуются схожими по ингредиентам красками. Однако, что-то не так. Ведь у кого-то голова светится золотом, а у кого-то лишь легкий намек на серебро.

Все довольно просто. Для разных причесок — разные процедуры. Каждая женщина может позволить себе окрашивание любой сложности. Но известны такие процедуры, стоимость которых оценивается в пяти и более значных числах. Для состоятельных женщин — это не проблема, а кому-то наносит серьезный удар по кошельку.

Дорогой уход за блондом

Быть блондинкой — дорогое удовольствие. Это касается не только окрашивания, но и домашнего ухода. Чтобы волосы выглядели эффектно, одной краски недостаточно. Красивый цвет требует техники — мелирования, колорирования, растяжки и прочего. Потратиться единожды не получится, ведь уже через пару месяцев ваши волосы отрастут снова и необходимо будет обновлять цвет.

Для домашнего ухода часто требуется приобретать дорогие профессиональные шампуни и бальзамы, которые нередко наносят удар по бюджету.

Ботокс, ламинирование

Для многих женщин услуги ботокса и витаминных коктейлей кажутся бессмысленными. Важны — стрижка и окрашивание, а все прочие услуги — баловство и трата денег. Однако другой подход у состоятельных женщин. Их волосы "дорогие", так как за ними ухаживают профессионалы. Принцип практически такой же, как и с лицом. Косметика только скрывает недостатки, а ухаживают за кожей крема и сыворотки.

Сложное окрашивание

Для богатых женщин важно, чтобы прическа выглядела естественно, объем и рельеф были подчеркнуты, а цвет буквально сиял. Такого эффекта можно достичь только сложным окрашиванием. Хоть на него и высокая цена, но в целом, она оправдана.

Мастера тратят много времени, создавая блики и переходы. Однако отдать приличную сумму за идеальные пряди готова не каждая.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх