ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Радий Хабиров поделился первым впечатлением от Уфы

Радий Хабиров поделился первым впечатлением от Уфы

12 июня 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото кадр vk.com/glavbash
Радий Хабиров поделился первым впечатлением от УфыГлава РБ Радий Хабиров на своей странице в соцсетях опубликовал информацию о результатах транспортной реформы в республике. Он отметил, что, вступив в должность, хотел за год решить проблему со сферой пассажирских перевозок.

Хабиров подчеркнул, что к настоящему моменту руководству республике удалось достичь определенных результатов. Так, от банкротства спасено предприятие "Башавтотранс", для него закуплены автобусы, также внедрена транспортная карта "Алга". А с рынка удалось вытеснить нелегалов-перевозчиков, отметил Хабиров, которые действовали по законам Дикого Запада.

Глава Башкирии выразил свое первое впечатление от Уфы — это плохой транспорт. Грязные, облезлые ПАЗики, хамство водителей, перестрелки криминальных группировок, «крышующих» перевозчиков. На все эти события шел нескончаемый поток жалоб в соцсетях. Хабиров рассказал, что это обсуждали все его родные и знакомые без преувеличения.

Глава республики отметил, что реформа транспорта проходила под "визг" криминальных авторитетов, которые грели руки на нелегальном нале.

Хабиров пояснил, что пока не в полной степени удовлетворен результатам, предстоит еще много работы, но дал обещание довести начатое до конца. Он уверен, что транспортная сфера Башкирии станет лучшей в России.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх