ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Адвокат Ефремова объяснил слова о помощи детям погибшего в ДТП

Адвокат Ефремова объяснил слова о помощи детям погибшего в ДТП

25 июня 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото кадр youtube.com
Адвокат Ефремова объяснил слова о помощи детям погибшего в ДТПАктер Михаил Ефремов готов обеспечить детей погибшего в ДТП Сергея Захарова, о чем РИА Новости рассказал адвокат Эльман Пашаев.

В интервью "Эха Москвы", Пашаев объявил, что Ефремов может взять на себя ответственность за детей погибшего, даже "усыновить", сделать все, чтобы создать для них хорошие условия.

Адвокат объяснил, что актер сильно обеспокоен и хочет оказать максимальную поддержку. Он готов сделать для них намного больше, чем смог бы родной отец. И это совсем не значит, что их отец был плохим, просто у Ефремова намного больше возможностей.

Ранее на прошлой неделе Пашаев заявлял, что представители актера больше не станут навязывать семье погибшего компенсацию, теперь ее сумма будет определен в рамках судебного слушания.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло в Москве 8 июня на Смоленской площади. Актер на автомобиле Jeep пересек 2-ную сплошную и оказался на встречке, где произошло столкновение с фургоном Lada. Управлял фургоном 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. В результате столкновения он получил травму головного мозга, и спустя несколько часов скончался в больнице.

Экспертиза определила, что на момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного опьянения, а уже позже в его крови нашли следы наркотических средств. Пока Ефремов находится под домашним арестом, по предварительным заключениям, актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх