ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе назначен новый руководитель управления по опеке и попечительству

В Уфе назначен новый руководитель управления по опеке и попечительству

7 июля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото sterlegrad.ru
В Уфе назначен новый руководитель управления по опеке и попечительствуВ ходе оперативного совещания, состоявшегося 7 июля, Алиса Ольте была назначена новым руководителем по опеке и попечительству. Она заняла место Татьяны Квасниковой, которая оставила должность на пошлой неделе в связи с переездом в Москву.

Вице-мэр Уфы Салават Хусаинов сообщил о вакантной должности ещё на прошлом оперативном совещании. Он положительно отозвался о Квасниковой и назвал её человеком, имеющим большое сердце. Благодаря своему руководству, Татьяна Квасникова помогла управлению достичь высоких результатов.

Что касается биографии нового руководителя, Ольте окончила БашГУ, после чего работала учителем. Дальше её карьера сложилась в отделе опеки Орджоникидзевского района Уфы. В 2013 году Лариса Ольте вступила в должность руководителя отдела семейного устройства детей-сирот и детей, которые остались без попечения родителей.

Хусаинов пожелал ей успехов в работе. Он уверен в профессионализме, опыте и организаторских способностях нового руководителя. На совещании в администрации столицы вице-мэр попросил коллег оказать Ольте содействие.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх