ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Держатся за юбку: мужчины по знаку Зодиака, которые не могут жить без мамы

Держатся за юбку: мужчины по знаку Зодиака, которые не могут жить без мамы

14 июля 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Жизнь Зодиака  |  zen.yandex.ru
Держатся за юбку: мужчины по знаку Зодиака, которые не могут жить без мамыОшибочно полагать, что известное словосочетание «Маменькин сынок» уместно только для бесхребетных нытиков.

Иногда случается так, что данное обращение удивительно точно характеризует самостоятельного и свободолюбивого мужчину, в жизни которого всегда найдется почетное место для матери.

Она является надежным советником и помощником на протяжении всей жизни, а в редких случаях даже принимает решения за своего сынулю.

Мужчины, рожденные под созвездием Рыб, с легкостью приспосабливаются к любым ситуациям. Это умение зарождается в детстве, где не было ни достойного примера, ни возможности научиться противостоять обидчикам.

Ведь в таких ситуациях обязательно появится любимая заботливая мамочка, решающая все проблемы, наказывая виновных.

С годами они становятся профессиональными манипуляторами: им давно известны кнопочки, благодаря которым женщина станет наседкой, выполняя все желания и капризы.

Излишняя эмоциональность слабого мальчишки с возрастом не исчезает, а только усиливается, тогда они стараются отыскать партнершу с ярко выраженными материнскими чертами.

Мужчины-Раки - отзывчивые мамины помощники, которые все свое свободное время проводят в ее компании – помогают убираться, готовить, стирать, присматривать за младшенькими. Матери стоит только попросить, как Рак тут-же выполняет ее пожелания и просьбы.

Благодаря этому формируется сильная зависимость от материнского внимания. Когда Раки сталкиваются с проблемами или конфликтными ситуациями, они всегда идут к матери, чтобы получить не только поддержку и совет, но и дальнейший план боевых действий. Она для него – защита от внешнего жестокого мира.

Поиск спутницы происходит по аналогичным критериям: девушка обязана заботиться о нем не хуже любимой мамы. Но у этой маниакальной привязанности есть и хорошая сторона: мужчины-Раки становятся прекрасными отцами и преданными мужьями.

Мужчины-Девы все свои лучшие годы жизни тратят на поиск той особенной женщины, имеющей схожесть с матерью не только внешне, но и в характере.

Из-за патологического желания окружить себя чистотой и стерильностью, такие мужчины к поиску будущей жены подходят с особой тщательностью.

Девы всегда будут делать сравнительный анализ мамы и избранницы. Связаться с таким педантичным занудой сможет только такая же фанатичка чистоты. Либо терпеливая девушка, которая способна стерпеть любые сюрпризы ради взаимности.

Мужчины, рождающиеся под созвездием Водолея, это те ещё мистеры капризности, которые еще с детства получают все, чего можно только захотеть.

Мать такого представителя прощает все выходки, шалости, проблемы в школе, конфликты в юности. В многодетной семье меньше всего наказывают именно Водолея.

Мужчины-Водолеи считают, что выполнять прихоти и капризы женщине должно быть в радость и наслаждение. Им важен собственный комфорт, и манера поведения малолетнего ребенка остается аж до старости.

Представители знака Зодиака Весы искренне обожают женщину, подарившую им жизнь. Они ценят ее за тепло, заботу, поддержку, доверие, что бы ни случилось. Мама для этих мужчин является идеалом и примером настоящей хозяйки.

В зрелости они пытаются найти очаровательную и позитивную спутницу, которая сможет соответствовать высоким требованиям. Однако в душе они будут продолжать думать, что лучше и красивее родной матери нет никого. Ведь она показала на собственном примере как привлечь гармонию и счастье в свою семью.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх