ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Для ликвидаторов нацподполья подготовили новую единовременную выплату

Для ликвидаторов нацподполья подготовили новую единовременную выплату

15 июля 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Для ликвидаторов нацподполья подготовили новую единовременную выплатуНа страницах издания «bankiros» публикована информация, согласно которой некоторые категории граждан страны смогут получить единовременную выплату в размере 75 тысяч рублей. Основным условием получения является проживание на территории двух стран: у себя на родине и в странах Прибалтики, куда входит Латвия, Литва, Эстония.

Отметим, что на выплату могут рассчитывать люди, участвовавшие в боевых действиях по ликвидации националистического подполья на территориях Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии в период с 1 января 1944 по 31 декабря 1951 года.

Единовременная финансовая поддержка от государства приурочена к празднованию 75-летия со дня Великой Победы. Средства в размере 67 миллионов 635 тысяч рублей были выделены из федерального бюджета. Частично их распределит Пенсионный Фонд. В России 75 тысяч получат 900 человек. Гражданам других стран помогут в получении отделы обеспечения при посольствах РФ. Ознакомиться с проектом постановления можно на федеральном портале.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх