Стерлеград » Общество » В Башкирии прошел музыкальный фестиваль, о котором не сообщили властям

В Башкирии прошел музыкальный фестиваль, о котором не сообщили властям

15:30, 21 июля 2020
В Башкирии прошел музыкальный фестиваль, о котором не сообщили властям
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
С 17 по 19 июля в Кушнаренковском районе Башкортостана на базе отдыха «Даниловский парк» прошел фестиваль электронной музыки Zerkalo. Известно, что его проведение не было согласовано с органами власти.

По информации очевидцев, на фестивале электронной музыки присутствовало не меньше 2 400 человек, что в данный период является грубым нарушением. Напомним, что проведение в республике Башкортостан массовых мероприятий с количеством участников более 50 человек запрещено в связи с эпидемиологической обстановкой.

Судя по фотографиям и видеозаписям, опубликованным в соцсетях участниками мероприятия, никакого масочного режима и социальной дистанции в ходе мероприятия не соблюдалось.

Глава администрации района Руслан Гизатуллин сообщил, что о проведении фестиваля сотрудники сельской и районной администраций не знали.

В центре отдыха "Даниловский парк" не в курсе прошедшего мероприятия. Администратор центра пояснил, что они просто арендодатели и ничего конкретного не знают. Просто сдали помещения в аренду.
Популярное