ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Россия планирует возобновить авиасообщение еще с тремя странами

Россия планирует возобновить авиасообщение еще с тремя странами

29 июля 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Россия планирует возобновить авиасообщение еще с тремя странамиРоссия планирует возобновить авиасообщение еще с тремя странами уже в августе. В первую очередь можно будет полететь в ОАЭ и на Мальдивские острова. Чуть позже для международных перевозок будет открыта и Южная Корея. Для этого необходимо будет выполнить ряд договорённостей.

Напомним, что с 1 августа снятие ограничительных мер, которые были введены на фоне эпидемии коронавируса 27 марта, планируется с авиаперелётов в Турцию, Великобританию и Танзанию. Вылеты будут из Москвы, Московской области, Питера и Ростова-на-Дону.

Билеты в Южную Корею и на Мальдивские острова уже можно забронировать онлайн. Так, в южнокорейскую столицу уже есть места на 8 августа, а в столицу Мальдив – на 11 августа. Для этого россиянам необходимо подтвердить бронь в отеле или на курорте, который официально зарегистрирован в Министерстве туризма Мальдивской Республики.

Отмечается, что необходимости в предоставлении каких-либо медицинских справок или результатов теста не потребуется.

В самом начале возобновления авиаперелётов планируется один вылет в неделю. В дальнейшем можно будет ориентироваться на эпидемиологическую обстановку и спрос. Если ситуация будет складываться благоприятно, то количество рейсов увеличится.

Согласно собственным источникам, ОАЭ готовы были принять туристов из России уже с 15 июля, при этом для туристов остаётся ряд ограничений, включая соблюдение социальной дистанции, использование вместо наличных пластиковых карт и отказ от обмена подарками.

Несмотря на возобновление турполётов в некоторые страны, многие напротив, возвращают ряд ограничений из-за роста заболеваемости. Так, во Вьетнаме обнаружено что-то наподобие нового вируса, а в Китае зафиксирована вторая волна COVID-19.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх