ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 5 женских имен, которые до самой старости защищают их обладательниц

5 женских имен, которые до самой старости защищают их обладательниц

22 августа 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Fashstyle - женские интересы  |  zen.yandex.ru
5 женских имен, которые до самой старости защищают их обладательницДаже люди бесконечно далекие от эзотерики согласны с мнением, что имя оказывает огромное влияние на жизнь человека. Поэтому издревле к вопросу выбора имени люди относились очень серьезно.

Когда-то на Руси существовала традиция нарекать ребенка двумя именами, одно из которых выполняло роль оберега и было известно только самым близким людям.

Считалось, что таким образом можно уберечь малыша от сглаза, порчи и других видов негативного воздействия. К сожалению, эта традиция давно позабыта.

А, значит, современным детям приходится рассчитывать лишь на защиту своего единственного имени. Вот почему так важно выбрать для малыша не просто благозвучное имя, а имя-оберег, мощная энергетика которого станет надежным щитом от бед и невзгод.

Подбирая имя для своей маленькой принцессы, родители хотят найти именно то, что будет оберегать их малышку на протяжении всей жизни. Далеко не каждое имя справится с этой задачей.

И все же список имен-оберегов достаточно велик, чтобы каждый родитель выбрал не только энергетически сильное, но и благозвучное имя, идеально подходящее для их крошки.

Среди женских имен-оберегов по статистике наибольшей популярностью пользуются следующие пять имен.

Александра – это имя, наделяющее свою обладательницу сильным характером, в котором отчетливо просматриваются некоторые мужские качества. Но, что особенно удивительно, женственности Александре при этом не занимать.

Уникальное сочетание мужественности и храбрости с нежностью и утонченностью делает обладательниц этого имени совершенно неотразимыми. Александра идет по жизни уверенно.

Это очень целеустремленная личность, она непременно добивается всего, что захочет. А присущее ей благородство не позволяет Александре идти по головам и прибегать к бесчестным методам в борьбе за свое счастье.

Маргарита – это красивое имя, наделенное мистической аурой силы. Его обладательницам не страшны порчи и сглазы, ведь им не под силу пробиться сквозь защитную энергетику имени.

Маргарита – цельная личность, сильная, умная, независимая. В любой ситуации она руководствуется собственными твердыми принципами и не идет на поводу у обстоятельств.

Окружающие уважают обладательниц имени за честность и способность говорить всю правду в лицо. Маргарита может стать замечательным руководителем, способным быстро справляться с любыми трудностями и с заботой относящимся к подчиненным.

Виктория – имя настоящей победительницы. Она всегда смотрит в будущее с оптимизмом, и твердая вера в свои силы помогает ей покорять любые вершины.

Но даже будучи очень успешной, Виктория никогда не задирает нос и всегда готова помочь всем, кто в этом нуждается. Сила духа и твердый характер в ней сочетаются с добротой и дружелюбием.

Обычно, у Виктории много друзей, и даже случайные знакомые проникаются к ней симпатией с первых минут общения.

Вера – это имя с невероятно мощной энергетикой. Его обладательницы не ломаются под давлением обстоятельств и сохраняют восхитительное самообладание даже в самых сложных ситуациях.

Вера очень упряма, она не отступает перед трудностями, и идет вперед несмотря ни на что. Носительницы имени отличаются непоколебимой преданностью.

На них всегда можно положиться, твердо зная, что Вера никогда не подведет. Многие обращаются к ней за советом, зная, что она непременно подскажет выход даже из безнадежной на первый взгляд ситуации.

Екатерина – имя, несущее в себе огромный энергетический заряд. В характере его обладательниц присутствуют властные черты.

Екатерина не боится ответственности и охотно берется за сложные задачи, перед которыми пасуют более слабые личности. Заслужить доверие Екатерины не так-то просто.

Она очень проницательна, и тонко чувствует настрой окружающих. Зато тот, кого Екатерина назвала своим другом, может рассчитывать на ее поддержку в любой ситуации.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх