ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Уфе разгромили палаточный лагерь обманутых дольщиков «Миловского парка»

В Уфе разгромили палаточный лагерь обманутых дольщиков «Миловского парка»

2 сентября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото Скриншот с сайта vk.com
В Уфе разгромили палаточный лагерь обманутых дольщиков «Миловского парка»Обманутые дольщики ЖК «Миловский парк» под Уфой заявили, что их лагерь разгромили полицейские. Сотрудники полиции сняли навес с палатки с надписью «Хабиров — не глава». Инцидент был заснят на видео, которое опубликовали в соцсете VK.

Ранее, 31 августа, дольщики записали обращение к руководителю республики и президенту страны. Они попросили решить их проблему с недостроенным жилым комплексом, а также заявили о планах организовать митинг, если власти продолжат их игнорировать.

После чего, 1 сентября, к дольщикам прибыли полицейские, которые разгромили хозяйственные постройки протестующих. Правоохранители сорвали тенты с крыш палаток и унесли их с собой. Вероятно, что на решительные действия полицейских подействовали надписи в адрес руководства республики. Однако, как уверяют дольщики, это была диверсия, ведь они появились только ночью со стороны дороги.

Отметим, обманутые дольщики проживают в палаточном лагере уже больше 70 дней. Они не унывают и говорят, что продолжат протест даже под дождем и в холода. Люди должны были получить квартиры по программе «Жильё для российской семьи» в 2013 году. Однако руководство «Килстройинвест» обвинили в мошенничестве, и стройка остановилась. После чего власти обещали возобновить работы, но этого так и не произошло.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх