ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Трезвенники по жизни: знаки Зодиака, которые не особо уважают алкоголь

Трезвенники по жизни: знаки Зодиака, которые не особо уважают алкоголь

13 сентября 2020     |  Фото ru.depositphotos.com  |  автор: Книжная перчинка  |  zen.yandex.ru
Трезвенники по жизни: знаки Зодиака, которые не особо уважают алкогольЗеленый змий загубил немало судеб. Имеющие родственников – любителей побаловаться спиртным, страдают от данной напасти на протяжении долгих лет.

Сущим адом становится сожительство с пьяницей. А если он еще и буянит после принятия горячительного напитка, случится может все.

Драки, побои, преступления. В состоянии белой горячки или с бодуна выпивший доводит остальных до нервного срыва.

Но трезвенники тоже существуют. Они не притрагиваются к бутылке не из – за страха сорваться с катушки.

Элементарное отвращение к алкоголю или неусвояемость оного заставляет их держаться подальше от винных магазинов и тусовок, где такие коктейли льются рекой.

Эти люди спокойно живут, учатся, работают, создают семью без употребления спиртного. Для них норма – быть в ясном сознании и трезвой памяти.

Дева не пьянеет, даже приняв на грудь что – нибудь крепче пива. Данный знак Зодиака не принадлежит к числу любителей алкоголя.

На слабо его не взять. По особым случаям Дева составит компанию: на свадьбе, именинах или по просмотру финала Лиги Чемпионов по футболу.

Как правило, координация не теряется, речь внятная. Дева поможет дойти до дома пьяному приятелю, ведь уровень ответственности тут зашкаливает.

Водке предпочитает минералку. А что, она такая же прозрачная, и главное – полезная для здоровья.

Редко встречаются забулдыги – Тельцы. Тельцу не нравится находится в подвешенном состоянии с раздвоенными предметами повсюду.

Путать дорогу, едва контролировать свой язык кажется ему невыносимым. Если это отражается на работе, грозя увольнением, он взвоет от досады.

Нет, Телец не будет рисковать доходами ради сиюминутного кайфа. Трезвый и взвешенный он восхищается собственными плодами труда.

Когда можно позволить дорогое заведение, купить билеты в бизнес – класс, заказать сотню роз для любимого человека. Мысль о шатающемся человеке, качающемся то вправо, то влево сбивает Тельца с толку, наводит на него ужас.

Исключения бывают, но в большинстве случаев Стрельцы не увлекаются алкогольными напитками. Они скорее делают вид, что пьют, пригубив бокал, ходят с ним и решают рабочие моменты.

Они охвачены жаждой заработка, выискивая новые пути раздобыть деньги. Пропустить по баночке пива Стрелец не считает зазорным, хотя по итогу его тара будет почти полной, тогда как его собутыльники отправятся за третьей.

Не привлекают Стрельца девушки / парни, которые не обходятся без спиртного. Его отталкивает запах выпивших, нечленораздельный монолог, странные танцы находящихся под градусом людей.

Шансы покорить Стрельца есть у трезвых натур, адекватных и не идущих в общем стаде за паршивой овцой.

По молодости Водолей горазд на эксперименты с выпивкой. Но не потому, что она так желанна.

Он всего лишь хочет понять, как она воздействует на других. Пропустив через себя такой опыт, Водолей завязывает с похожей практикой.

Он выбирает чай, кофе, соки. В общем, не вредящие его организму смузи, фреши, столовую водичку.

Смотрите также

Наверх