ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Минус 32 кг. Как похудеть на диете из пасты и пиццы

Минус 32 кг. Как похудеть на диете из пасты и пиццы

20 сентября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com  |  rus.delfi.lv
Минус 32 кг. Как похудеть на диете из пасты и пиццыЛишний вес — настоящая проблема современного человека. Существует огромное количество диет и программ для похудения, однако тот способ, который выбрала жительница Великобритании, не может не удивить.

Уроженка Великобритании Саманта Фриго год назад буквально взорвала соцсети историей своего похудения. Девушка смогла сбросить 32 килограмма на диете, которая позволяла употреблять в пищу пасту и пиццу.

Все началось с того, что британка устроилась на работу в паб. Вся еда для нее была бесплатной, поэтому Саманта обедала и ужинала в основном фаст-фудом. При этом она практически перестала пить чистую воду и есть полезные овощи и фрукты. Результат такого издевательства над своим телом не заставил себя ждать — совсем скоро Фриго поправилась до 92 килограммов. Тогда британка поняла, что нужно что-то менять.

При этом отказываться от любой пиццы и пасты она была не готова. В результате Саманта выбрала такую диету, которая позволяла есть эти блюда, но необходимо было уложиться в определенный лимит калорий.

Помимо этого, девушка также стала ходить в спортзал и уменьшила потребление сладкой газировки. Другой фаст-фуд она также исключила из своего рациона.

Как пишет газета The Sun, всего за девять месяцев Саманте удалось сбросить 32 килограмма. Сейчас она продолжает сидеть на своей диете, надеясь вдохновить личным примером других людей.

Несколько дней назад группа ученых поделилась результатами исследования, согласно которым диета с супом и коктейлями может обратить вспять диабет как минимум на два года.

Исследование предполагает, что резкое снижение веса снижает уровень жира в поджелудочной железе, позволяя ему восстановить способность вырабатывать инсулин. Люди с диабетом 2 типа не вырабатывают достаточно инсулина или становятся резистентными к нему, что приводит к тому, что уровень сахара постоянно повышается.

Ранее специалисты из Великобритании провели эксперимент с участием 298 человек, страдающих диабетом. Те люди, которые стали придерживаться низкокалорийной диеты, которая чередовалась с питанием замещения (от трех до пяти месяцев), даже через несколько лет находились в стадии ремиссии, и им не нужны были лекарства. Таким образом, определенные диеты из супов и шейков могут стать прогрессом в области снижения сахара и устранения диабета 2 стадии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх