ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » С обладательницами трех женских имен лучше не ссориться

С обладательницами трех женских имен лучше не ссориться

6 октября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
С обладательницами трех женских имен лучше не ссоритьсяИмена, данные при рождении оказывают влияние на судьбу и жизнь своих обладателей, в частности, и на характер. По мнению экспертов, существует три женских имени, обладательницы которых могут закатить скандал на ровном месте, в связи с чем мужчинами стоит обходить их стороной.

Рената. Никогда не дадут себя в обиду Ренаты. Уже с детства они умеют давать сдачу, прибегая к кулакам и резким высказываниям. Им свойственно затеять конфликт даже без достаточных на то оснований. Ренатам тяжело справляться с эмоциями, из-за этого их гнев всегда на виду. Они могут вспыхнуть, и также резко остыть, однако у партнера останется осадок от устроенного скандала. Критиковать таких женщин бессмысленно, это вызовет лишь раздражение.

Роза. Обладательницам имени не свойственно держать язык за зубами. Им ничего не стоит ответить грубым словом или язвительной шуткой. Довести их до нервного состояния просто — поступив вопреки их воле. В основном Розы импульсивны и впечатлительны. Они не привыкли сдерживать свои чувства и эмоции. При этом для них не существует авторитетного мнения, не совпадающего с их собственным.

Руслана. Капризны и требовательны Русланы. Они всегда добиваются желаемого. Во время ссор они не станут отмалчиваться, а сразу выплеснут свое недовольство, закатив скандал. Однако несмотря на свои негативные качества, Русланы весьма привлекательны для противоположного пола, почему им многое прощается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх