ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Астрологи назвали пять самых токсичных и вредных знаков зодиака

Астрологи назвали пять самых токсичных и вредных знаков зодиака

9 октября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Астрологи назвали пять самых токсичных и вредных знаков зодиакаАстрологи назвали пять самых токсичных и вредных знаков зодиака.

Стрелец. Представители знака целеустремленны, они умеют работать и зарабатывать. Однако из-за требовательности и токсичности характера им не всегда удается создать семью. Астрологи не советуют полагаться на Стрельцов, так как по своей сути они предатели. Обычно их ядовитые слова задевают за живое и приводят к конфликтам.

Скорпион. Резко вспыхивают, но долго успокаиваются Скорпионы. Представители знака могут быть токсичны по отношению к людям, которые использовали их в корыстных целях. Астрологи отмечают, что Скорпионы коварны и мстительны. Однако свои руки они марать не станут, так как верят в кармические последствия.

Рыбы. На первый взгляд Рыбы безобидны. Однако их токсичность проявляется во гневе. Острые на языки Рыбы сами накликают на себя проблемы. Для создания семьи им нужен человек, который сможет во всем подчиняться. Их потребительская позиция буквально зашкаливает.

Рак. Эмоциональны и не умеют скрывать свою злость Раки. Представители знака всегда испытывают глубокие чувства, будь то любовь или ненависть. Своей токсичностью они способны разрушить не только себя, но и все, что их окружает. Астрологи считают, что Раки не исправимы. Они принимают себя такими какие есть и не считаются с близкими.

Овен. Самыми вредными и скандальными астрологи назвали Овнов. Им не свойственно простое человеческое счастье. Даже если вокруг них все будет складываться хорошо, они обязать выпустят яд, чтобы показать свою роль. Овны упрямы, они ввязываются в скандалы и споры. При этом могут довести до истерики любого.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх