ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Военный эксперт Никулин назвал пандемию коронавируса началом третьей мировой

Военный эксперт Никулин назвал пандемию коронавируса началом третьей мировой

26 октября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Военный эксперт Никулин назвал пандемию коронавируса началом третьей мировойЭпидемия коронавирусной инфекции является началом Третьей мировой войны, как заявил бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, эксперт Игорь Никулин. По его словам, вирус создали в лаборатории.

Ранее о том, что эпидемия Covid-19 несет признаки гибридной войны заявлял бывший главный санитарный врач РФ и депутат Государственной думы Геннадий Онищенко. Он не исключал, что коронавирусная инфекция могла быть создана искусственно. Онищенко отмечал, что ждет, когда РАН даст оценку случившемуся.

Никулин заметил, что даже до Онищенко уверен, что Covid-19 разобрали в лаборатории. По словам эксперта, эпидемия — только начало. Новая мировая война будет не такой, какой ее видели прежде - с применением ядерного оружия. Никулин подчеркнул, что в наше время такие сложности ни к чему. Вот, как сейчас, активировали инфекцию и ищи концы.

Эксперт уверен, что Covid-19 создали в лабораториях Форт Детрика в США. По его мнению, все началось еще в прошлом году, когда в Мэриленде были закрыты на карантин лаборатории в связи со вспышкой неизвестной инфекции. После в США в новостях появилась информация о распространении новом заболевании легких, которое связали с электронными сигаретами. После чего Трамп даже ограничил их продажу. Вероятнее всего тогда он не подозревал о начале мировой эпидемии, как заметил эксперт.

Никулин подчеркнул, что подрядчики Пентагона делают все, что хотят и ни перед кем не отчитываются о своих разработках.

Эксперт заметил, что мировому сообществу необходимо взят под контроль создание потенциальных угроз для человечества. Он напомнил, что в 90-х года прошлого столетия была сформирована рабочая группа по контролю КБТО в составе России, США и Великобритании. Однако в последние 20 лет никто не отслеживал за происходящим.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх