ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Еще одна актриса заявила об интимной связи с Тарзаном

Еще одна актриса заявила об интимной связи с Тарзаном

27 октября 2020  |  автор: Мария Соловьева
Скандал с изменой мужа Наташи Королевой получил неожиданное продолжение. Так, после откровенного признания Анастасии Шульженко рассказать об отношениях с Тарзаном (Сергеем Глушко) решились и другие его любовницы. Среди них оказалась тренер по технике речи Ксения Чернова. Пикантные подробности она раскрыла на шоу "На самом деле".

По словам Ксении, с Тарзаном они познакомились за кулисами. Чернова предложила ему услуги по технике речи. В результате встреч их отношения переросли в более близкие. Ксения отметила, что не собирается никому ничего доказывать и пиариться на ситуации. А, напротив, она хочет помочь Тарзану и Королевой, убедить Шульженко оставить их семью в покое.

Чернова призналась, что интим у них с Тарзаном был 5-7 раз. На шоу она также обнародовала СМС-переписку с Глушко, в которой он шутил на тему секса.
Однако после заявления Черновой Шульженко призналась, что ей не до разборок с другими любовницами. Так как она сейчас восстанавливается после неприятной встречи с Глушко. По словам Анастасии, после того как ее толкнул Сергей, она ударилась головой и заработала ЧМТ.

Напомним, личная жизнь Королевой и Глушко находится в центре внимания уже 2 месяца. Все началось с того, что Наталья обратилась в полицию с заявлением о краже из квартиры драгоценностей на крупную сумму. Под подозрением оказались две женщины, которые приходили в отсутствие Натальи в гости к ее мужу. Одной из них оказалась Анастасия Шульженко.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх