ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Прилучный расстался с любовницей, чтобы вернуться к Муцениеце

Прилучный расстался с любовницей, чтобы вернуться к Муцениеце

29 октября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Прилучный расстался с любовницей, чтобы вернуться к МуцениецеАктер Павел Прилучный разорвал отношения с Мирославой Карпович и по всей видимости хочет вернуть экс-супругу Агату Муцениецу. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По словам источников, что Прилучный и Карпович не смогли ужиться под одной крышей. Кроме того, Мирослава и ее мать сильно давили на Павла, что не понравилось актеру. Не исключено, что причиной для расставания стала свадебная фотосессия Карпович и слухи о грядущем замужестве.

Сейчас актриса сильно переживает разрыв и даже обратилась за помощью к психологу. Ведь, если верить источникам, Мирослава больше года потратила на то, чтобы "увести" Павла из семьи.

Ранее в СМИ появлялась информация, что Прилучный будучи в браке, одновременно встречался с двумя артистками — Мирославой Карпович и Юлией Франц. Однако, по словам друзей актера, Франц устала от "четырехугольника" и вышла из этих отношений.

Напомним, Прилучный и Муцениеце развелись в июне. Весной актриса обвиняла экс-супруга в насилии, однако отмечала, что не хочет быть врагами.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх