Стерлеград » Общество » Названы звездные диеты, сохраняющие молодость Вайкуле, Портман и Лопес

Названы звездные диеты, сохраняющие молодость Вайкуле, Портман и Лопес

14:07, 2 ноября 2020
Названы звездные диеты, сохраняющие молодость Вайкуле, Портман и Лопес
Тематическое фото. © ru.depositphotos.com
2 ноября отмечается Всемирный веганский день. Стоит отметить, что на смену вкусовых привычек ради вечной молодости решились многие звезды западного и отечественного шоу-бизнеса. Все они отмечают, что стали чувствовать себя лучше не только физически, но и морально.

Популярность к сыроедению среди американских звезд появилась благодаря актрисе Деми Мур. Артистке уже 57 лет, и при этом она выглядит намного моложе своего возраста. По словам Мур, она потребляет в пищу только свежие фрукты и овощи.

Избавиться от лишнего веса с помощью веганства смогла певица Бейонсе. Эта система питания позволила ей сбросить почти 30 кг. Так, певица отказалась от красного мяса, алкоголя и муки. Ее рацион в основном состоит их фрукты, овощей, бобовых и орехов.

Поклонницей веганской диеты является и королева поп-музыки Мадонна. Она потребляет в пищу соки холодного отжима, овощи, фрукты, необработанный рис и водоросли.

Этого вида питания придерживаются и такие звезды, как Джаред Лето, Дженнифер Лопес, Хоакин Феникс, Натали Портман и другие. Среди российских телезвезд, которые отказались от мяса — Сати Казанова и Лайма Вайкуле.
Популярное