ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Названы части курицы, которые нельзя есть

Названы части курицы, которые нельзя есть

7 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Названы части курицы, которые нельзя естьПользователи китайского портала «Соху» рассказали, что лучше не есть всю курицу целиком. Некоторые ее части ядовиты и могу навредить здоровью.

Куриные легкие

В них содержится много опасных бактерий. Проведенная обработка уничтожает некоторых из них, чувствительных к высоким температурам. Если такие паразиты попадут в организм человека, они могут вызвать недомогание.

Куриная гузка

Курина гузка (хвостик) – часть тела, откуда птицы выделяют фекалии. На ней содержится много паразитов. Потребление большого количества куриных гузок нанесет вред организму.

Куриная голова

Пока курица жива, она поглощает не очень полезные вещества, скапливающиеся у нее в голове после фильтрации. Употребление нескольких голов не нанесет вреда, однако чрезмерное их потребление приведет к попаданию в организм опасных веществ, что скажется на состоянии здоровья.

Куриная кожа

Принято считать, что в ней содержится коллаген, улучшающий состояние кожи. Однако его в куриной коже немного, но присутствует много жира. На поверхности кожи таятся различные бактерии и паразиты, и потребление ее в большом количестве опасно для организма.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх