Названы части курицы, которые нельзя есть
7 ноября 2020 | автор: Марат Кудеев | Фото pixabay.com
Куриные легкие
В них содержится много опасных бактерий. Проведенная обработка уничтожает некоторых из них, чувствительных к высоким температурам. Если такие паразиты попадут в организм человека, они могут вызвать недомогание.
Куриная гузка
Курина гузка (хвостик) – часть тела, откуда птицы выделяют фекалии. На ней содержится много паразитов. Потребление большого количества куриных гузок нанесет вред организму.
Куриная голова
Пока курица жива, она поглощает не очень полезные вещества, скапливающиеся у нее в голове после фильтрации. Употребление нескольких голов не нанесет вреда, однако чрезмерное их потребление приведет к попаданию в организм опасных веществ, что скажется на состоянии здоровья.
Куриная кожа
Принято считать, что в ней содержится коллаген, улучшающий состояние кожи. Однако его в куриной коже немного, но присутствует много жира. На поверхности кожи таятся различные бактерии и паразиты, и потребление ее в большом количестве опасно для организма.