ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Режиссер сериала «Метод-2» Войтинский назвал актера Александра Петрова «животным»

Режиссер сериала «Метод-2» Войтинский назвал актера Александра Петрова «животным»

10 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото кадр сериала «Метод-2»
Режиссер сериала «Метод-2» Войтинский назвал актера Александра Петрова «животным»О сотрудничестве с актером Александром Петровым в съемках телесериала "Метод-2" поделился режиссер Александр Войтинский в интервью изданию Teleprogramma.pro. Он считает, что секрет успешности артиста кроется в его работе в кадре.

Войтинский подчеркнул, что обычно актеров характеризуют такими словами, как харизматичный, талантливый и прочими. Однако актера он назвал "животным". Когда Петров появляется в кадре, вся площадка замирает и может часами следить за его работой. Войтинский отметил актера умным и амбициозным человеком, тщательно работающим над каждой деталью.

Как объяснил режиссер, ему нередко приходилось ожесточенно спорить с Петровым. Дело в том, что актер часто вмешивался в сценарий и правил свою роль. Из-за этого приходилось искать с ним компромиссы между "стратегией сериала и амбициями Петрова", как уточнил Войтинский.

Для актера это роль навряд ли была сложной, однако, как считает режиссер, Петров выложился по максимуму.

Премьера II сезона телесериала "Метод" состоялась в минувшее воскресенье. Петров сыграл роль мужа главной героини, которую исполнила Паулина Андреева. Кроме того, в актерский состав вошли: К. Хабенский, В. Кищенко и А. Серебряков.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх