ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » 2021 — год какого животного по восточному календарю

2021 — год какого животного по восточному календарю

15 ноября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
2021 — год какого животного по восточному календарюЭтот год стал непростым для каждого. Эксперты портала Dailyhoro рассказали, что ожидает нас в новом году, и под эгидой какого животного он пройдет.
По восточному календарю 2020 год, которому покровительствует Крыса, сменится годом Белого Металлического Быка.

Эксперты отмечают, что животное отличается спокойным нравом и благородством. При этом последующий за високосным годом период обещает быть более размеренным и спокойным. Эксперты советуют в новом году отнестись со всей серьезностью к своим обязанностям, так как Бык будет благосклонен только к ответственным и трудолюбивым людям, которые достигают успеха благодаря интеллекту и труду.

Достичь финансовой стабильности в год Быка можно будет, если не отлынивать от работы. Эксперты отмечают, что активность в начале года сможет окупиться уже в ближайшее время. Однако влияние Быка может затормозить этот процесс из-за того, что он консервативен и не приемлет любых новшеств.

Личная жизнь под управлением Быка будет идти спокойно и размеренно. Эксперты напоминают, что это животное предпочитает узкий семейный круг, нежели новых людей. Кроме того, сдержанность Быка может стать преградой в поиске второй половинки.

В целом новый год не будет столь насыщенным как этот, и это скорее к лучшему, так как високосный год принес много потрясений, от которых хочется уже отдохнуть.

В 2021 году удача будет сопутствовать тем, кто уделяет время семье, честно выполняет свою работу и прибегает на помощь к тем, кто в этом нуждается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх