Стерлеград » Общество » Мостовой заявил об отсутствии ограничений на интимную жизнь у российских футболистов

Мостовой заявил об отсутствии ограничений на интимную жизнь у российских футболистов

07:05, 11 ноября 2020
Мостовой заявил об отсутствии ограничений на интимную жизнь у российских футболистов
Тематическое фото. © Zenit Football Club
Бывший полузащитник сборной России по футболу Александр Мостовой рассказал газете Взгляд, что в контрактах у российских футболистов нет пунктов, ограничивающих интимную жизнь.

После того, как в Интернете было опубликован ролик, в котором нападающий «Зенита» Артем Дзюба занимается самоудовлетворением, фанаты предположили, что поведение футболиста связано с ограничениями, которые тренеры иногда накладывают на игроков. К примеру, на Чемпионате Мира 2018 главный тренер Германии по футболу Йоахим Лев запретил игрокам вступать в интимную связь.

Мостовой добавил, что его спортивная карьера пришлась на другое время. Он застал поколение игроков до него, но когда завершал карьеру, то успел поиграть и с новым поколением. Футболист отметил, что в его время не было никаких ограничений для игроков на интимную жизнь, прописанных в контракте. В то время не было необходимости вводить такие меры. Мостовой не слышал и об ограничениях в современных контрактах.

Бывший полузащитник считает правильным решение тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова не вызывать капитана команды на будущие в ноябре матчи. Он пояснил, что «вокруг обстановка и так накалена до предела». С одной стороны Дзюба – публичная персона и известный футболист, с другой стороны можно его понять, так как это его личная жизнь.

Мостовой призвал общественность поддержать футболиста, так как он не единственная жертва хакеров. Он подчеркнул, что не оправдывает Дзюбу. В век современных технологий нужно быть очень внимательными, считает экс-полузащитник.
Популярное