ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » «Первый канал» подал в суд из-за комментариев о шоу «Голос»

«Первый канал» подал в суд из-за комментариев о шоу «Голос»

19 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото Первый канал
«Первый канал» подал в суд из-за комментариев о шоу «Голос»Актер Станислав Садальский высказался о предвзятости жюри на шоу "Голос". Его поддержал партийный лидер Максим Сурайкин и критик Сергей Соседов. В итоге на всех троих "Первый канал" подал в суд.

Представительство канала стремится защитить свою деловую репутацию. Руководству не понравились слова Станислава Садальского о том, что жюри подсуживало дочери ведущего Романа Будникова Александре. Сурайкин его поддержал. В частности, руководитель партии "Коммунисты России" заявил, что передачу вообще нужно закрыть из-за постоянных скандалов. По его словам, оценивать участников должны представители общественности, а не артисты.

Затем Агентство городских новостей "Москва" опубликовало новость, в которой Соседов отметил, что финальные голосования проходят не в прямом эфире, что подтверждает слова актера.

"Первый канал" подготовил иски в суд в отношении критиков, а также агентства ООО "ФАН".


Напомним, это уже не первый конфликт, произошедший на шоу "Голос". Выяснилось, что в прошлом году дочка Алсу — Микелла получила победу в конкурсе из-за накрутки голосов. В результате выигрыш был отдан на благотворительность.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх