ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Александр Мясников выступил против популярной схемы лечения коронавируса

Александр Мясников выступил против популярной схемы лечения коронавируса

20 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Александр Мясников выступил против популярной схемы лечения коронавирусаПрославившийся еще во время СССР врач-кардиолог и по совместительству ведущий нескольких телевизионных программ Александр Мясников решительно выступил против схемы лечения COVID-19, которая повсеместно используется по всей территории Российской Федерации.

О своем несогласии с общепринятыми мерами противодействия заболеванию господин Мясников пишет в своем Telegram-канале, где доступными словами объясняет, что схема лечения имеет ряд существенных недостатков.

По словам Мясникова используемая и похожие на нее системы лечения – «похожи на опасный бред». Данная терапия смешала в себе много несовместимых методик лечения: конские дозы кроверазжижающих препаратов, ненужные антибиотики, непонятные БАДы, гормональная терапия и много чего еще.

По словам Мясникова действенными препаратами в этой схеме лечения являются только витамины D и С, цинк и интерферон. Другие препараты наносят больше вреда, чем дают пользы. Врач также пишет, что подобная схема опасна, но его презентация была отвергнута чиновниками из Минздрава Российской Федерации.

Главный посыл Мясникова к россиянам – коронавирусная инфекция мало чем отличается от обычного ОРЗ, если вы болеете в легкой форме – не злоупотребляйте антибиотиками, они не действуют на вирусы, и не мешайте организму бороться самостоятельно.

Смотрите также

Наверх