ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новое лечение в три раза снижает риск смертности от коронавируса COVID-19

Новое лечение в три раза снижает риск смертности от коронавируса COVID-19

20 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Новое лечение в три раза снижает риск смертности от коронавируса COVID-19Английские исследователи из больницы Саутгемптона смогли экспериментально подтвердить, что применение ингаляционных процедур с интерфероном существенно снижают летальность от COVID-19. По словам медиков, смертность сокращается не менее, чем в три раза.

Исследователи провели серию экспериментов, в ходе которых задействовали 101 добровольца больного COVID-19. В ходе исследования, которое продлилось четырнадцать дней, добровольцы были разделены на две команды. Первая команда ежедневно получала ингаляции, в которых использовался интерферон beta-1a, а второй группе давали дышать эфирными маслами пихты.

В ходе исследования медики выявили существенное улучшение здоровья заболевших входящих в состав первой команды. К сожалению, за время проведения экспериментов три пациента из второй группы скончались.

Данный результат был объяснен тем, что ингаляция дает возможность нарастить количество иммунного белка, который скапливается в легких пациента, что способствует улучшению защитных механизмов организма.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх