ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Новый адвокат Ефремова Андрей Алешкин рассекретил сумму гонорара

Новый адвокат Ефремова Андрей Алешкин рассекретил сумму гонорара

20 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото fotolia.com
Новый адвокат Ефремова Андрей Алешкин рассекретил сумму гонорараАдвокаты Михаила Ефремова, которого осудили за ДТП с летальным исходом, меняются один за одним. Первым представлял интересы актера известный адвокат Элман Пашаев. Но его юридического опыта оказалось недостаточно для того, чтобы избавить клиента от срока: с ним пришлось расстаться.

Новый адвокат артиста Андрей Алешкин бросил все усилия на то, чтобы снизить срок наказания для Ефремова. Ранее он смог договориться с потерпевшей стороной. Алешкин заметил, что стороны примирились и в скором времени на имя президента РФ Владимира Путина будет отправлено прошение о помиловании актера.

Таких результатов юрист добился за несколько недель работы со звездой, при том что близкие погибшего в аварии Сергея Захарова не намеревались прощать артиста.

Журналисты Sobesednik.ru поинтересовались у защитника актера, какую сумму Ефремов выложил, чтобы получить поддержку такого профессионала.

Алешкин отметил, что Ефремов заплатил ему 10 рублей. Юристу было этого достаточно, так как он любит творчество актера. Он добавил, что некоторые дела должны делаться для кармы – это одно из них.

Алешкин пояснил, что работает бесплатно, потому что в соответствии с российским законодательством в договор должна быть внесена минимальная сумма, которую он и вписал. Что касается идеи защищать подзащитного за один рубль, то юрист заявил, что не хочет быть «как Добровинский! Я дороже! Причем в десять раз!».

Алешкин также рассказал, что супруга актера, интересовалась у него, чего он хочет от этого дела, а он ответил, что хочет пожизненный абонемент на все спектакли Ефремова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх