ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Вдова Баталова заявила, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной

Вдова Баталова заявила, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной

23 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото кадр ntv.ru
Вдова Баталова заявила, что не подписывала договор ренты с Цивиным и ДрожжинойОчередную новость по поводу скандальной квартиры сообщила журналистам вдова актера Баталова, Гитана Леонтенко. Теперь женщина объявила, что договор ренты с обвиняемыми Цивиным и Дрожжиной ею подписан не был. Как сообщают источники, бумаги оформлялись в прошлом году.

Леонтенко отметила, что лично ей договор ренты был невыгоден, поскольку пенсия у Гитаны имеется, есть крыша над головой и, в целом, женщина считает себя обеспеченной. Все было заработано своими силами вместе с покойным супругом, отметила вдова. Квартира, на которую претендуют Дрожжина и Цивин, была приватизирована на троих человек – чету Баталовых и Марию. Об этом Гитана Леонтенко сообщила зрителям в эфире «Новых русских сенсаций» на НТВ.

Слова женщины опровергает Михаил Цивин. Юрист подчеркнул, что Гитана сама была инициатором соглашения, на основе которого оформили договор. Ухудшение здоровья Леонтенко вынудило ее подписать документ о пожизненном содержании. Подписывала документ вдова Баталова дважды: при выдаче и через год у нотариуса, заверяет Цивин.

Гитана признает, что в то время ей приходилось подписывать множество юридических документов. В основном все они касались установки памятника Алексею Баталову или оформления места захоронения. Не все бумаги Леонтенко внимательно проверяла, поскольку полностью доверяла людям, которые давали ей их на подпись.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх