ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Жена Ефремова отказалась комментировать информацию о разводе

Жена Ефремова отказалась комментировать информацию о разводе

24 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Жена Ефремова отказалась комментировать информацию о разводеСупруга Михаила Ефремова Софья Кругликова после двадцати лет брака решила разводиться с артистом, информирует «Комсомольская правда». Журналистам звукорежиссер сказала, что не комментирует «ничего СМИ».

По сведениям же близкого друга Ефремова, решение супруга актера уже приняла, поэтому ситуация с разводом разрешиться в скором времени. Источник уверен, что для артиста это станет неожиданностью. Он «просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя».

На вопрос прессы, почему пятая супруга актера решила подать на развод, если Ефремов не находится с семьей, а пребывает в колонии, источник отметил, что в этом кроется холодный расчет. Друг Ефремова уверен, что жена актера не простила ему связь с актрисой Дарьей Белоусовой.

Помимо того, пока актер находится в заключении, его имущество легко поделить. Источник издания сообщил, что общая сумма по всему имуществу и накоплениям в результате будет приличной – "десятки, если не сотни миллионов рублей". Всем этим сейчас владеет Софья.

Добавим, защита Ефремова не подтвердила слухи о его разводе.

"Мы получили данную информацию из СМИ, но у нас нет подтверждения, что это правда. Она (супруга Ефремова) не общается с прессой, но у нас никаких поручений от нее, чтобы мы готовили документы (для оформления развода)", - сообщил РИА Новости адвокат актера Андрей Алешкин.

В июне стал известно о романе Ефремова с 36-летней актрисой Дарьей Белоусовой. В ее апартаментах он был после смертельного ДТП. Как отмечают соседи, актер начал посещать актрису с осени 2019 года. Роман они тщательно скрывали. Сейчас все страницы актрисы в интернете закрыты, интервью она не дает.

Звукорежиссер Софья Кругликова – пятая супруга Михаила Ефремова. Вместе они воспитывают двух дочерей и сына.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх