ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Власти допустили ужесточение ограничений в Москве и Петербурге

Власти допустили ужесточение ограничений в Москве и Петербурге

24 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Власти допустили ужесточение ограничений в Москве и ПетербургеЗаслуженный врач, сенатор РФ Владимир Круглый рассказал в интервью РИА Новости о возможном ужесточении ограничений, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, в таких крупных городах как Москва и Санкт-Петербург. Сенатор отметил, что если ситуация с COVID-19 будет и дальше ухудшаться, то новые ограничения неизбежны.

В России за сутки количество заболевших COVID-19 в России выросло до 24326, из них в Москве 5838, в Санкт-Петербург 3179 человек.

В Санкт-Петербурге резервных мест осталось менее 8%, это не более 1000 коек, но власти пообещали открыть новые места для размещения. Губернатор Петербурга Александр Беглов, по данным gazeta.spb.ru, призывает горожан отказаться от посещений людных мест и соблюдать социальную дистанцию.

Отвечая на вопросы РИА Новости, Владимир Игоревич сказал, что принятие новых мер по усилению ограничений и закрытие мест массового скопления людей, возможно если количество заражённых будет увеличиваться.

Сенатор рассказал, что регионы принимают решения исходя из рекомендаций Роспотребнадзора, нужно учитывать возможности медучреждений и наличия в них мест для размещения пациентов. Владимир круглый отметил важность не нанести удар по экономике и соблюсти баланс.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх