ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Менеджер из команды Стаса Михайлова искренне возмущена поступком бывшего гитариста

Менеджер из команды Стаса Михайлова искренне возмущена поступком бывшего гитариста

24 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Менеджер из команды Стаса Михайлова искренне возмущена поступком бывшего гитаристаРанее имя гитариста Вячеслава Кузнецова, работавшего в группе Стаса Михайлова, было практически не известно публике. Однако, после своего заявления, которое Кузнецов сделал на днях, о нем говорят все новостные издания. Экс-гитариста поддержали Сергей Шнуров и Александр Ф. Скляр, которые толком не разобрались в сложившейся ситуации.

По крайней мере, так считает пресс-секретарь бывшего работодателя Кузнецова Анна Исаева. Помощница Стаса Михайлова решила дать комментарий по поводу того, что ранее рассказал о нелицеприятном поступке певца Вячеслав.

Кузнецов повсеместно начал рассказывать о том, что Михайлов в разгар коронавирусной эпидемии уволил несколько членов своей команды и оставил музыкантов без финансовой поддержки. Пресс-секретарь знаменитости назвала слова гитариста "бессовестной ложью". Женщина раскрыла истинную причину увольнения Кузнецова. Оказалось, что музыкант отказался в летний период сопровождать группу на концертах в Якутии. Это и стало поводом для того, чтобы распрощаться с ним.

А сейчас его заявления вызывают недоумение у всех знакомых Стаса Михайлова и его ближайшего окружения. Исаева отметила, что была поражена словами Кузнецова в адрес исполнителя, поскольку, как ей известно, никто из команды Михайлова не жаловался на отсутствие поддержки в непростой для артистов период. Певец продолжает выплачивать зарплату своим людям, даже несмотря на отмену многих концертов и выступлений. Анна Исаева добавила, что время для артиста сейчас совсем непростое, ведь все новогодние шоу также оказались под запретом. Однако, это никак не сказалось на выплатах музыкантам из группы Стаса Михайлова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх