ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Алибасова допросили в СК по делу о возврате квартиры Федосеевой-Шукшиной

Алибасова допросили в СК по делу о возврате квартиры Федосеевой-Шукшиной

26 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
Алибасова допросили в СК по делу о возврате квартиры Федосеевой-ШукшинойЭпатажный продюсер группы «На-На» появился в управлении СК по центральному округу столицы. Артиста допросили в связи с недавним судебным решением по поводу квартиры его супруги, Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Бари Каримович отметил, что сделка по передаче ему квадратных метров в Новой Москве была проведена на законных основаниях. Об этом СМИ сообщил пиар-директор шоумена Вадим Горжанкин.

Следователь провел беседу с Алибасовым, в ходе которой пожилой артист детально рассказал ему об обстоятельствах получения им дорогостоящего подарка от Лидии Николаевны. В целом, весь инцидент с недвижимостью актрисы остается запутанным. Со своей стороны, Бари Алибасов продолжает уверять, что супруга после заключения брака переписала на его имя квартиру по собственному желанию. Интересен тот факт, что практически сразу шоумен «передарил» недвижимость своему личному помощнику Моцарю.

Странное поведение мужа вызвало определенные опасения у Федосеевой-Шукшиной, и она потребовала вернуть квартиру в личное владение. Артистка заявила, что не имеет понятия о том, какие вообще подписывала документы. Лидия Николаевна решила обратиться в суд, который в итоге удовлетворил ее требование о возврате квадратных метров. Отдавать подаренную недвижимость продюсер не собирается и поэтому вынужден был подать на апелляцию.

Ранее пожилая артистка обращалась за помощью в этом деле к главе СК РФ Бастрыкину.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх