ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Сергей Соседов пожелал жалующимся артистам пожить на 15 тысяч в месяц

Сергей Соседов пожелал жалующимся артистам пожить на 15 тысяч в месяц

26 ноября 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Сергей Соседов пожелал жалующимся артистам пожить на 15 тысяч в месяцИзвестный эпатажный журналист Сергей Соседов не доверяет жалостливым заявлениям представителей шоу-бизнеса. В последнее время звезды часто рассказывают о своих финансовых трудностях, которые начались после отмены большинства концертных мероприятий. Это было сделано на фоне борьбы с распространением опасной инфекции. Критик отметил, что певцы и музыканты итак живут «в шоколаде».

Соседов подчеркивает: российские знаменитости даже не представляют себе, что значит выживать в прямом смысле. Их всегда окружала роскошь, поскольку заработки все это время у звезд были поистине грандиозные. Особенно эти слова справедливы в отношении периода 90-х годов, когда люди только начали осваивать для себя понятие корпоративов, выступлений на банкетах. Туда же можно отнести различные «заказы» от бандитов. Малиновые пиджаки, как отмечает Сергей Соседов, все это было.

Сейчас же критик советует артистам не смешить людей и не рассказывать о своих проблемах, пытаясь вызвать у кого-то жалость. Вместо этого он предлагает звездам эстрады попробовать прожить на оклад хотя бы пятьдесят тысяч рублей в месяц. И можно будет понаблюдать за их новой «песней».

О финансовых проблемах в период ограничений могут говорить люди малоизвестные широкой публике, артисты самодеятельности, театры, в конце концов, но только не персоны, чьи лица зрители наблюдают на экранах почти ежедневно. Даже стыдно с их стороны заявлять о таком, подытожил журналист.

Ранее Валерий Меладзе призывал братию артистов заявить о своих проблемах с заработком путем бойкота новогодних шоу. Таким образом певец рассчитывал, что привлечет внимание правительства к трудностям десятков тысяч людей, занятых в концертной деятельности. Лолита Милявская также присоединилась к словам исполнителя. Певица отметила, что артисты не в состоянии оплачивать труд участников своего коллектива в период простоя.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх