ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » Стала известна ещё одна афера Дрожжиной и её мужа с квартирой дочери Баталова

Стала известна ещё одна афера Дрожжиной и её мужа с квартирой дочери Баталова

27 ноября 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото Пусть говорят. Первый канал - скрин YouTube
Стала известна ещё одна афера Дрожжиной и её мужа с квартирой дочери БаталоваНовая афера, актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина связанная с вдовой и дочерью актера Алексея Баталова, вскрылась в рамках эфира программы «Пусть говорят».

Афера касалась недвижимости, которая принадлежит дочери артиста Марии. Она получила ее в наследство от бабушки. Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко сдавала квартиру в аренду, а полученные деньги тратила на лечение страдающей ДЦП дочери.

Плату ей переводили ей на банковскую карточку. Однако в определенный момент арендатор стал вносить оплату наличными и не хозяйке, а Дрожжиной и Цивину. По сообщениям арендатора, сумма аренды в 80 000 рублей оплачивалась супружеской чете с декабря прошлого года.

Адвокат Гитаны Леонтенко намерен доказать, что у Дрожжиной и Цивина не было прав на эту недвижимость. Он пояснил, что бабушка Марии Баталовой переписала квартиру на внучку, чтобы у той была возможность оплачивать свои нужды.

Ранее актриса Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин были арестованы за проведение мошеннических операций с имуществом Алексея Баталова. Как отмечают представители следствия, вдова и дочь артиста остались без мастерской, двух квартир, доли в четырехкомнатной квартире и крупной суммы средств. Сейчас пара находится под домашним арестом.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх