ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Общество » В Госдуме высказались о бедственном положении звезд шоу-бизнеса

В Госдуме высказались о бедственном положении звезд шоу-бизнеса

1 декабря 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото sterlegrad.ru
В Госдуме высказались о бедственном положении звезд шоу-бизнесаПредставитель Госдумы Сергей Боярский в интервью ФАН раскритиковал артистов российской эстрады, которые требуют господдержки от государства из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Иосиф Пригожин и его супруга Валерия жалуются на свое бедственное положение и то, что они «голодают». Юмористка Елена Воробей требует у властей льгот на продукты питания и товары первой необходимости.

Сергей Боярский пристыдил звезд и отметил, что главная задача правительства сейчас – забота о рабочих местах для всей трудоспособной части населения.

Боярский заявил, что на бедственное положение жаловались не все артисты. Однако те, кто это делал, просто выставляли себя потерпевшими на фоне общего кризиса. Власти, как отметил депутат, заботятся об обеспечении рабочими местами не только артистов-звезд, но и музыкантов в ресторанах.

Ввиду распространения коронавируса, власти ввели ограничения на проведение массовых мероприятий, ограничивают контакты людей. Невзирая на ситуацию, Боярский считает, что заполняемость залов может составлять около 50 процентов при 1000 присутствующих зрителей. Это не гарантирует звездам той прибыли, что и раньше, однако обеспечит какой-то доход.

Что касается господдержки звезд из средств бюджета, то власти этого делать точно не будут: «Ни о какой целевой поддержке из бюджета в адрес российского шоу-бизнеса, я думаю, не может быть и речи».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх